Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить

Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 2
Дата размещения: 8 авг 2014 08:35
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи фаршированные пёстрой начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500г .фарша(свино-говяжий,говяжий,индюшка,куриный...)

1 упаковка "Гавайской смеси" (450г.)

10 шт.болгарского перца разных цветов,среднего размера

1 кабачок сорта "цукини"

2-3 не больших помидора

1 луковица для фарша+1 луковица для заливки

3 помидора для заливки

1 морковь

3 зубчика чеснока

пол пучка укропа

пол пучка петрушки

4 ст.ложки раст.масла

1 л. овощного или куриного бульона(можно воды)

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу
Подготовить овощи для фаршировки:

Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить,

кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика,

с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть оставить для заливки.

"Гавайскую смесь" разморозить(я размораживаю в микроволновке) и довести до полу готовности,остудить.

В мясной фарш добавить натёртую луковицу и "Гавайскую смесь",хорошо перемешать,приправить солью и чёрным перцем по вкусу.

Подготовленные овощи нафаршировать "пёстрой"начинкой,уложить аккуратно в казан или кастрюлю с толстым дном.

В глубокой сковороде разогреть раст.масло,добавить очищенный и нарезанный кубиками лук,натёртую на тёрке морковь,предварительно вымытую и очищенную,нарезанные помидоры,тушить всё помешивая 5-7 минут,добавить бульон или воду и довести до кипения,посолить по вкусу,залить овощи и поставить на средний огонь,как начнёт кипеть,огонь убавить и накрыть крышкой. Как только кабачки и перцы будут готовы выключить огонь.Посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.Дать постоять 5 минут.Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 авг 2014 13:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красота!
12 авг 2014 14:25
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
красочно и по-летнему!
16 авг 2014 11:54
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитно и вкусно!
24 авг 2014 18:43
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Ярко, вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов