Увеличить
|
Куриная грудка с брокколи |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 фев 2015 22:11 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 23-0,7
Рецептов: 235
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Повар.ру |
|
Описание: Вкусное, а главное - очень полезное блюдо для детей и взрослых! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка - 300 гр
Капуста брокколи - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Лук нарезать кубиком. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Грудку и брокколи нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь, добавить грудку и продолжать обжаривать все вместе еще минут 15.
Затем все переложить в толстостенную кастрюлю или сотейник, добавить туда брокколи, паприку, соль, перец и оставить тушиться минут на 30.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|