Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 г сырой печени (любой, я брала говяжью),
200 г отваренного риса,
2 яйца,
3 зубчика чеснока,
растительное масло,
черный молотый перец, соль
лук репчатый - по желанию |
Отваренный .
Сырую печень пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком.
Добавить яйца, соль, перец и тщательно вымешать массу. Сформовать небольшие котлетки и обжарить их на растительном масле (не знаю как там их формовать, т.к. фарш получается жидкий - я брала столовой ложкой и выкладывала в сковороду..) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|