Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 небольшая луковица) — 1 шт
Сыр мягкий (у меня была моццарелла, можно взять любой, например, брынзу) — 50-80 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сметана - для смазывания
Картофель (сырой, средний) — 1 шт
Фарш мясной — 300 г |
Приготовить фарш. Мелко нарезать лук и натереть картофель на мелкой терке. Картофель отжать от лишнего сока. Все перемешать с фаршем, добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Снова перемешать.
Для начинки мелко нарезать сыр. У меня была моццарелла. По желанию, посолить и поперчить, если сыр не соленый. Если берете брынзу, то автор уточняет, что ее солить НЕ надо.
Брать 1 ст. л. фарша, сделать "блинчик", в середину положить 1 ч. л. сырной начинки. Соединить края, получится вот такая аккуратная котлетка. Уложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Сверху смазать сметаной. Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут, до готовности.
Время зависит от Вашей духовки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень аппетитные котлетки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|