Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить

Свинина по-неаполитански

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 23 май 2015 20:52
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
barska.povarenok.ru
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина на косточке — 4 куска

Сок лимонный - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец душистый - по вкусу

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Помидор — 4 шт

Сахар - по вкусу
Мясо на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и выложить в посуду для маринования. Каждый слой мяса "промаслить" ложкой оливкового масла. Убрать в холодильник для маринования минимум на пару часов, а лучше на ночь.



На след. день: раскалить сковороду. Вылить на неё масло-маринад из-под мяса. Если его не осталось, то просто смазать маслом. В горячее масло выложить поочерёдно мясо, в процессе жарения не трогать, а дать поджариться до румяности! Перевернуть. Обжарить с другой стороны.



Обжаренные куски выложить в жаростойкую форму/сковороду. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС посолить с обеих сторон. Пока жарится другая порция, мясо НЕОБХОДИМО хранить в тепле, в разогретой до 160*С духовке.



В сковороду с мясным жиром добавить нарезанный лук, перемешать быстро, буквально пару раз, добавить помидоры, нарезанные кубиком, тушить, помешивая пару минут. Добавить лимоный сок, соль, перец, сахар, протушить минутки 3.



Выложить овощную массу-соус на тёплое мясо. Продолжать запекать в духовке ещё 10 мин.



Подавать!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 май 2015 21:41
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как вкусно,а фото очень аппетитное...сижу облизываюсь
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов