Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Жаркое Кролик с картошкой»
Увеличить

Жаркое "Кролик с картошкой"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 май 2015 19:18
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22-0,6
Рецептов: 235
Источник: Идея автора
Описание: Безумно вкусное жаркое из кролика!
Категория праздника - Рецепты к Дню Кролика
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Жаркое Кролик с картошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жаркое Кролик с картошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жаркое Кролик с картошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жаркое Кролик с картошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жаркое Кролик с картошкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Кролик - 1 тушка

Картофель - 500-700 гр

Зелень петрушки - 0,5 пучка

Лук - 1 крупная шт

Морковь - 1 крупная шт

Сливочное масло - 100 гр

Соль, перец, специи - по вкусу.
Кролика разделать на средние кусочки. Обжарить на половине сливочного масла (каждый кусочек должен быть отдельно друг от друга, чтобы мясо именно обжарилось, а не тушилось).

Лук, морковь и зелень нарезать и обжарить в масле, оставшемся после жарки кролика.

Картофель очистить, вымыть и разрезать на половинки вдоль. Картофель также обжарить на другой половине сливочного масла, раскалив его.

В жаровне соединить все, что обжарили, посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи (я кроме соли и перца ничего не добавляю, т.к. считаю что тогда вкус кролика будет не естественным) и обжаривать сначала с открытой крышкой минут 30, периодически помешивая, а потом закрыть крышку и протушить еще минут 30 на медленном огне.

Кролик получается очень нежным и вкусным!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) к Дню Кролика
  • Комментарии рецепта
20 июн 2015 15:46
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
20 июн 2015 20:38
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
ммм, как аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов