Увеличить
|
|
|
|
|
Грудка куриная — 2 шт
Масло оливковое — 20 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль - по вкусу
Чеснок сушеный - по вкусу
Специи - по вкусу |
Взять пекарскую бумагу, нарезать ее на прямоугольники размером 20х25 см.
Смазать сливочным маслом (по краям 1 см оставить не смазанным).
Затем нанести оливковое масло поверх сливочного.
Посолить, добавить сушеный чеснок и другие приправы по вкусу и желанию.
Куриные грудки выложить на подготовленную бумагу на одну половину, прикрыть второй половиной. Загнуть с трех краев. Можно закрепить подручными средствами.
Выложить на сухую разогретую сковороду и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно). Время зависит от толщины грудок. Можно и меньше, если тонкие грудки.
Весь сок останется в "конвертике".
Снять со сковороды конвертики, выложить на тарелку, убрать бумагу и подавать вместе с образовавшимся соком. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|