Увеличить
|
|
|
|
|
Говядина (вырезка) — 500 г
Бульон (говяжий) — 3 стак.
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Масло растительное - для жарки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу |
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом (желательно обжаривать частями, чтобы не выделялся сок) . После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5-2 часа.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|