Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Борщ с красной фасолью»
Увеличить

Борщ с красной фасолью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 1 / 2
Дата размещения: 14 ноя 2016 01:06
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
рецепт кумы
Описание: Борщ и сало..Сразу ассоциируется с Украиной, и не случайно, ведь здесь существует около 40 рецептур этого национального блюда, а если прибавить вариации..
Тематика - Рецепты украинской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Говядина (грудинка) — 500 г



Фасоль Кинди — 0,5 стакана



Свекла — 2 шт



Картофель — 4 шт



Капуста белокочанная — 0,5 небольшого вилка



Морковь — 1 шт



Лук репчатый — 1 шт



Смалец — 1 ст.л.



Уксус столовый — 1 ст.л.



Сахар мелкий — 1,5 ч.л.



Соль



Чеснок — 1 зуб



Помидор — 1 шт



Перец черный молотый



Лавровый лист



Сметана



Зелень
Фасоль замочить на ночь.

Поставить фасоль вариться. Время варки около 1,5. В конце приготовления посолить. И оставить под крышкой "доходить".

Мясо помыть, залить водой. Довести до кипения. Снять пену.

Добавить очищенную свеклу. Посолить. Варить до готовности свеклы.

Затем, свеклу вынуть, дать остыть. Бульон продолжает вариться. Лук и морковь порезать.

Спассеровать лук и морковь на смальце. Добавить порезанную соломкой свеклу.

Затем, порезанный помидор. Добавить уксус и сахар, готовить еще пару минут.

Когда бульон будет готов, вынуть мясо. Добавить порезанный картофель.

Затем, нашинкованную капусту.

Когда капуста будет почти готова, добавить отделенное от костей мясо.

Затем, фасоль и пассеровку. Варить 3-5 минут на маленьком огне. Добавить черный молотый перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Через минуту снять с огня. Крышкой не накрывать!

Борщ готов!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы (мясные) украинской кухни
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов