Увеличить
|
|
|
|
|
|
говядина - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 1-2 шт.
белое сухое вино - 50 мл
чеснок - 2 зуб.
паприка - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
тмин - 1 ч.л.
соль, перец чёрный, сахар - по вку |
1) Говядину нарезать кусочками длиной 2 см.
2) Лук мелко нарезать.
3) В сковороде нагреть масло, обжарить лук до мягкости.
4) Чеснок измельчить и добавить к луку. Добавить паприку, перемешать.
5) Нарезанное мясо добавить к овощам, быстренько обжарить на сильном огне до румяности.
6) Посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа-полтора.
7) Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу.
8) Добавить томатную пасту, приправить по вкусу сахаром и тушить ещё 30 минут.
Мясо получается мягкое, нежное, совершенно не жесткое.
Подавать с макаронными изделиями или картофелем. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|