Увеличить
|
|
|
|
|
|
Свинина — 0,5 кг
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино красное сухое — 50 мл
Чеснок — 1 зуб.
Вода — 1,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 0,5 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу |
Свинину нарезать на не очень крупные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.
Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (1 стакан) и тушить до полуготовности.
Лук нарезать. Пассеровать на растительном масле.
Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.
Подавать в горячем виде. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|