Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 3
Дата размещения: 19 мар 2018 17:57
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,6
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Кушать подано
Описание: Сочные, нежные внутри, хрустящие снаружи
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные стрипсы в хрустящей панировке»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриные крылья - 1кг

растительное масло - 0,5-1л.

бумажные полотенца

Панировка: яйца - 2шт

соль - щепотка

мука - 5-6ст.л.

кукурузные хлопья(без сахара) - 200гр

Маринад - соевый соус - 3ст.л.

кетчуп - 3-4ст.л.

мед - 1ст.л.

приправа для курицы - 1ч.л.

паприка - 1 ч.л.

черный молотый перец - 1 ч.л.

острый красный молотый перец - 0,5-1ч.л.

кетчуп, чтобы макать трипсы
Крылья помыть, обсушить, порезать на 2 сустава, третий сустав(кончик) - удалить. В глубокую миску налить соевый соус, кетчуп, мед, приправы, перемешать. Сюда же выложить крылья, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Панировка: в миску разбить яйца, посолить. В другую миску насыпать муку. В третью кукурузные хлопья(хлопья предварительно положить в пакет и хорошо пройтись по нему скалкой).

Ставим глубокую кастрюлю либо казан на плиту, наливаем растительное масло и включаем плиту, чтобы масло хорошо нагрелось. Достаём миску с крыльями. Берем сустав, обволакиваем его в муке, затем в яйце, далее в кукурузных хлопьях, выкладываем на тарелку. Проверяем, хорошо ли нагрелось масло и аккуратно по 1 суставчику опускаем в казан сразу 3-4 штуки. Масло должно покрывать крылья полностью. Я жарила трипсы во фритюрнице 8-10 минут, думаю, что на плите примерно столько же. Обжарить до золотистой корочки. Выкладываем готовые трипсы на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, затем в казан опускаем следующие 3-4 сустава и так до конца.

Как уйдет лишний жир, стрипсы выкладываем на тарелку, рядом пиалу с кетчупом и наслаждаемся ))).

Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов