Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 2 / 5
Дата размещения: 15 окт 2018 13:51
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,6
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинаров
Описание: Необыкновенно вкусные!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста: молоко тёплое - 0,5 ст

дрожжи (сухие) - 1 ст.л.

сахар - 3 ст.л. (с горкой)

масло сливочное размягченное - 200 гр

мука - 400-450 гр

соль 0,5 ч.л.

Для начинки: лимон - 1 шт

апельсин - 2 маленьких или 1 большой)

сахар - 1 ст

манная крупа - 1 ст.л.
В миску влить теплое молоко, всыпать дрожжи, добавить сахар, перемешать и оставить на несколько минут.

В отдельную миску просеять муку, добавляем размягченное сливочное масло, соль и руками разминаем до крошки. Влить молоко с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.

Апельсины и лимон хорошо помыть, порезать на небольшие кусочки, удалив косточки и пропустить через блендер или мясорубку. Добавить сахар и манную крупу.

Тесто разделить на 3 равные(по возможности) части. Раскатать первую часть в прямоугольник. У меня форма 19см*26см. Выкладываем тесто в форму. Сверху ½ часть начинки. Затем вторую часть теста, начинка и последнюю часть теста. Сверху наколоть ножом.

Выпекать в хорошо разогретой до 170С духовке 40 минут. Вытащить из духовки, оставить на несколько минут, затем переложить на разделочную доску. Бока я обрезала и нарезала на порционные кусочки.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов