Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить

Пирог с рыбой и рисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 3
Дата размещения: 4 апр 2019 11:44
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,6
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рыбой и рисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

мука - 200-250гр

сливочное масло комнатной температуры - 100гр

сметана - 80гр.(4ст.л.)

соль

Начинка:

филе белой рыбы(у меня треска) - 500-600гр

сметана - 150гр

рис - 0,5ст.(отварить)

морковь - 1шт

сыр - 100гр. + 50гр. сверху посыпать

яйцо - 2шт., лук - 1шт

растительное масло - 15гр

соль

черный молотый перец по вкусу.
Форма d- 22см.

Начинку готовим: филе белой рыбы, лук, морковь и рис, всё пропустить через мясорубку. Добавить сметану, растительное масло, яйцо, тертый сыр(100гр.), соль и черный молотый перец по вкусу. Всё перемешать. Начинка готова!

Тесто готовим: в миску просеять муку, добавить мягкое сливочное масло, сметану и соль, замесить мягкое тесто. Тесто обалденное!

Включить духовку на 180С, кладем тесто в форму и распределяем его по дну и на достаточно высокие борта(4-5 см). Затем аккуратно выкладываем начинку, сверху тертым сыром(50гр.) посыпаем и в хорошо разогретую духовку на 50-60 минут.

Вытащить готовый пирог из духовки, оставить его в форме минут на 30-40, затем извлечь из формы.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов