Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тесто для пиццы (как Пицца Хат )»
Увеличить

Тесто для пиццы (как "Пицца Хат" )

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 6 / 10
Дата размещения: 16 апр 2021 10:05
Категория: Выпечка :: Пиццы
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
https://www.spletenie.ru/users/mama-m-i-a/povarenok/
Тематика - Рецепты итальянской кухни
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Молоко — 200 мл

Мука — 330 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Дрожжи сухие — 7 г

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 2 ч. л.
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут для активации дрожжей.



Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь дрожжей, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.

Смазать маслом глубокое блюдо, тесто скатать шаром, поместить в блюдо, накрыть блюдо пленкой и поставить в теплое место для подъема.



Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).

Выложить на тесто начинку. Внимание - начинка должна быть полностью готовой, не сырой.



Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.

Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццу на противень. Выпекать до золотистого цвета бортиков.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пиццы) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов