Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
160г масла (маргарина)
120г сахара
1 пакетик ванилина
3 яйца
100г кефира (натурального йогурта)
220г муки
50г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
сахарная пудры
3 ст.л. лимонного сока
350 г замороженных ягод (у меня смородина и малина) |
Ягоды разморозить и обсушить.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, до консистенции крема.
Ввести яйца, затем добавить кефир.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, и смешать с тестом.
Форму смазать маслом и выложить половину теста, разровнять. Сверху распределить половину ягод, затем оставшееся тесто и, наконец, вторую часть ягод.
Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180гр духовке (в оригинале 70 минут).
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|