250 г муки и 50 г крахмала 300 г сахарной пудры 2 крупных куриных яйца 1-3 ст.л. какао-порошка (я брала 10 г) 80 г мягкого сливочного масла 30 г растительного масла 240 мл кефира 0 5-1 ч.л. соли 1 ч.л. ванильного экстракта (или ванильный сахар) 1-1 5 ч. л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 1-2 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого красного красителя
Начинка: Малиновый джем
Для крема: 600 г сливочного сыра 300 мл сливок 33-35% или сливочного масла 200 г сахарной пудры (или по вкусу)
Перец болгарский — 3-4 шт Лук репчатый — 300 г Помидор — 1 кг Масло растительное (для жарки) Уксус (70%) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0 5 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 0 5 стак.
Картофель с брокколи (в медово-горчичной заправке)
Дата размещения: 8 фев 2021 10:49
Ингредиенты:
Картофель — 500 г Брокколи (заморозка) — 300 г Овощи замороженные (морковь и цветная капуста) — 200 г Мед — 30 г Масло растительное — 3 ст. л. Горчица (зернистая) — 2 ст. л. Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт Сахар - 100 г Мука - 60 г Кукурузный крахмал - 2 ст. л. Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л. Масло растительное - 1 5 ст. л. Вода (кипяток) - 1 5 ст. л.
Крем из маскарпоне + Начинка:
250 г маскарпоне 140 г жирных сливок (от 30 проц.) 50 г сахарной пудры Малина Вишня или другие фрукты - по вкусу