Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Как выбрать хорошую хлеборезку

Без хлеборезок в современном ресторанном и пекарном бизнесе не обойтись. Название этого оборудования говорит само за себя - оно предназначено для нарезания хлеба и любых других хлебобулочных изделий на ломтики заданной толщины. Хлеборезки бывают ручные, полуавтоматические и полностью автоматические. Два последних вида намного больше распространены на производстве, ведь помогают существенно экономить время и рабочие силы. Кроме того бывают еще напольные и настольные хлеборезки - в зависимости от того, где размещается оборудование.

Принцип работы хлеборезки достаточно прост. Хлеб загружается в подающий лоток аппарата, и он под собственным весом опускается вниз на работающие ножи. Они и режут изделие на ломтики разной толщины, смотря какой режим установлен.Хлеборезки очень просты в эксплуатации, не требуют особого ухода, но хорошо помогают сэкономить время. К тому же они с легкостью способны нарезать хлеб различной толщины и размеров, резать свежие хлебобулочные изделия, давать минимум отходов.

Если вы купите хорошую модель, то никогда не разочаруетесь ее производительностью и эффективностью.Как же выбрать хорошую хлеборезку? Конечно же, стоит учесть и мощность производства предприятия, и количество нарезаемой продукции, и даже рецептуру хлебобулочных изделий. В первую очередь следует обратить внимание на фирму-производителя оборудования и цену. Если цена неестественно низкая, а производитель - малоизвестная фирма, то велика вероятность того, что вам придется заплатить дважды, покупая новую хлеборезку другой модели с лучшей производительностью или ремонтируя старую. Обратите внимание, что хорошая хлеборезка должна иметь функцию автоматического смазывания ножей.

Если финансы позволяют, то лучше отдать предпочтение аппарату с интеллектуальной нарезкой - эта функция позволяет регулировать нажим ножей на хлеб в зависимости от теста, из которого он сделан. Благодаря этому он не будет крошиться. Каждое современное предприятие, которое нуждается в расширении и модернизации, должно подбирать оборудование для нарезания хлеба в соответствии с нормами и требованиями производства. Если грамотно подойти к этому вопросу, то в итоге вы получите качественный аппарат, который прослужит вам не один год.
Дата размещения: 15 авг 2011 18:38
Автор: admin / Рутов Степан
Комментарии статьи "Как выбрать хорошую хлеборезку":
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов