Фаршированный перец под соусом Бешамель |
Дата размещения: 21 окт 2009 17:04 |
Ингредиенты:
-Болгарские перцы- 9 шт -Фарш-свино-говяжий - 700 гр -Рис отварной - 1 стакан -Яйцо-1 шт -Растительное масло для смазывания противня - 3 ст.ложки -Соль перец - по вкусу Для соуса Бешамель: -Молоко -1 литр -Сливочное масло - 100 гр -Мука-2 ст.ложки -Соль перец - по вкусу
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Другое |
смесь рецептов |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|