Туршу по-гагаузски |
Дата размещения: 15 сен 2010 13:18 |
Ингредиенты:
Помидор (зрелые крепкие) — 4 кг Перец болгарcкий (желтый или зеленый) — 1 2 кг Капустa белокoчанная (маленький) — 1 вилок Моркoвь (средняя) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Вода — 5 л Соль (не йодированная) — 150 г Сахар — 1 ст. л. Перец черный (горошек) — 100 г Хрен (листья - 20 шт. корень - 6-8 средних корешков длиной 15 см) Сельдерей (листья и стебли; большой) — 1 пуч. Укроп (стебли с соцветиями; большой) — 1 пуч. Чеснок (крупная головка) — 1 шт
|
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
сослуживец мужа |
|
Описание: Очень вкусное соленье гагаузской кухни. Рецептом со мной поделился сослуживец мужа, гагауз из Молдавии. Готовлю по этому рецепту второй раз, чуть позже буду делать на зиму в большем объeме. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|