
Увеличить
|
«Роллы» из кабачков |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 10 дек 2009 17:58 |
Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок – 1шт.
Картофельное пюре
Шампиньоны – 300гр.
Лук репчатый – 2шт.
Перец болгарский – 1шт |
Кабачки нарезать на тонкие пластины, отварить в подсоленной воде со специями, минут 5 (чтобы кабачок сохранил свой цвет, надо добавить в воду щепотку соды). Для начинки нарезать шампиньоны пластинками, лук и перец полукольцами. Обжарить все на сковороде. На тарелку уложить в центр картофельное пюре, обернуть пластиной из кабачка, начинить овощной поджаркой. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
очень вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|