Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Скумбрия – 1шт.
Картофель отварной - 0.5шт.;
лук репчатый, соль, перец – по вкусу. |
Рыбу помыть, удалить голову и внутренности.
Удалить хребет и кости.
Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить мелко порезанным луком и отварным картофелем.
Перевязать нитью, завернуть в фольгу и запекать в духовке, при температуре 180С до готовности, примерно 30мин.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень сочно на вид!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкуснотища какая!!!!
|
|
|
хороший рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|