
Увеличить
|
Лагман.(Упрощённый вариант) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 дек 2009 09:30 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Узбекская кухня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лагман(узбекское блюдо) у меня в упрощённом варианте.
Состав соус: мясо 0,3 кг
масло растительное 0,08л
бол. перец 2шт.
лук 2 шт.
морковь 1шт.
картофель 2шт.
капуста 0,1кг; помидоры 2 шт.
редька:1шт.
чеснок 6 зуб.
чили перец стручок свежий
специи: кориандр, соль, кинза, укроп
Качественные итальянские спагетти 0,5кг |
Спагетти отварить в соленой воде; отбросить на дуршлаг, не промывая; добавить масло растительное, желательно оливковое.
Сильно нагреть казан; раскалить масло ; обжарить, нарезанное кубиками мясо; обжарить лук, мелко нарезанный, до золотистого цвета; обжарить, мелко нарезанный, чеснок(часть) и чили перец(половину); налить 0,1л холодной воды и тушить при открытой крышке, пока вода не испариться,
обжарить морковь, бол. перец, капусту, редьку, нарезанную тонкой соломкой)
В косушку выложить спагетти и залить сверху соусом и посыпать рубленной зеленью |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|