
Увеличить
|
Фаршированные окорочка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 дек 2009 10:49 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ложки мягкого сл. масла
10 шт.мелко порезанные каштаны
соль
перец
зелень по вкусу |
Всё хорошо перемешать и положить под шкурку окорочка.Полить соевым соусом.
Положила окорочка в формочку, головку чеснока разрезала пополам и 2 веточки розмарина.
Сверху прикрыла фольгой, и поставила запекать в духовку 200градусов 40-45 минут
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Ни разу с каштанами не пробовала! Интересный рецепт!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Для мня необычно!
|
|
|
замечательно!
|
|
|
Всем спасибо! А с каштанами можно ещё и торт приготовить.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|