
Увеличить
|
Плюшки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 13 дек 2009 11:20 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 литр молока
100 гр маргарина
40 гр дрожжей(живых)
3 яйца
2 стакана сахара
мука (на глазок, чтобы тесто было не слишком крутое)
растительное масло
яйцо для смазывания |
замесить тесто как на пирожки
поднимется в первый раз - осадить
поднимется второй раз - выложить тесто на смазанный маслом стол и хорошо отбить тесто
оставить для подъема
когда тесто подойдет, разделить его на шарики
раскатать шарики в жгут и придать форму плюшки
смазать яйцом и выпекать в духовке 30-40 минут 180 гр
по желанию можно смазать готовые плюшки глазурью:
яичный белок, взбитый с сахаром |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
какие аппетитные!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|