Увеличить
|
Ленивые гнёздушки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 20 дек 2009 02:08 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
KUZIK / KUZMINA SVETLANA
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баранки слегка чёрствые 9 шт,
куриный или свинной фарш 500 гр.,
репчатый лук 1 шт.,
сыр твёрдый 50 гр.,
сметана густая 1 ст.,
вода,
специи и соль по вкусу,
1 яйцо. |
Баранки немного помочить в воде ,но не сильно. Фарш смешать с мелко нарезаным репчатым луком, добавить любимые специи для мяса. Добавить яйцо вымесить фарш. Баранки положить на застеленный пекарской бумагой противень. Заполнить обильно баранки фаршем. Полить сметаной и посыпать тёртым сыром. Выпекать минут 20-25 в духовке с температурой 200 градусов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Сдаётся мне, что это вкусно!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|