Увеличить
|
Постные булки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 дек 2009 20:48 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода – 300мл.;
Мука – 520гр.;
Дрожжи сухие – 1ч.л.;
Сахар – 2ч.л.;
Соль - 1ч.л. |
В муку положить дрожжи сахар и соль, добавить теплую воду.
Хорошо вымешать.
Тесто положить в миску, накрыть полотенцем.
Поставить его в теплое место.
Осаживать тесто до трех раз.
Противень смазать растительным маслом и отсадить на него шарики.
Выпекать при температуре 170С, примерно 35 – 40 мин.
Подать с вареньем или медом.
Приятного Вам чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (пирожки, булочки) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Супер!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вкусные булки, а фотка ещё лучше, прям завораживает.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|