Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить

Закуска "Грибная полянка"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 ноя 2009 15:26
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.
Участник конкурса
Лучшее блюдо для детского праздника
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Грибная полянка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Печень говяжья (отварная) — 1 кг

Морковь (отварная) — 200 г

Лук репчатый (пудра - по вкусу)

Масло cливочное — 150 г

Перец душистый (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Яйцо куриное (отварное) — 8 шт

Чеснoк — 2 зуб.

Майонез

Трубочки вафельные

Зелень

Сыр копченый ("косичка")
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.

Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.

Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 ноя 2009 15:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как красиво!!! А листик у вас какой?
1 ноя 2009 15:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Надо удивить гостей такими грибочками
1 ноя 2009 15:38
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Листик настоящий, их специально обрабатывают так, что остаются только прожилки, и потом красят в разные цвета. Я их купила в Тайланде.
Конечно же, СПАСИБО!!!!!!!!
2 ноя 2009 12:06
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
потрясающе красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов