Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Медвежьи лапки
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения:
8 янв 2010 19:46
Категория:
Выпечка
::
Печенье
Автор:
Nina60
/ Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник:
Идея автора
Категория праздника -
Рецепты к детскому празднику
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
80 гр.мягкого маргарина или масла
1 пакетик ванилин
цедра одного апельсина
2 большие яйца
75 гр. муки
пол чайной ложки разрыхлителя
1 ст. ложка какао-порошок
50 гр. мелко рубленные любые орехи
Выпечь 180 градусов 12 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (печенье) к детскому празднику
Комментарии рецепта
8 янв 2010 20:10
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Медвежьи следы-супер!!!!
8 янв 2010 20:46
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Прикольные плюшечки. Ещё бы чаёчку с ложечкой мёда - и не жужу!!!
8 янв 2010 21:21
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
8 янв 2010 21:47
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
интересно!
9 янв 2010 16:52
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
9 янв 2010 20:26
Nina60
Schmidt Nina
Спасибо!
22 фев 2010 23:55
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Описание как всегда лаконично
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта