Увеличить
|
Печеночное суфле |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 13 янв 2010 11:31 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
savenok / Добаш Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Лучше всего подавать с рисом. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
печень (любая) - 0.5 кг
2 яйца
100г сливок
лук - 1шт
морковь - 1шт
5 ст.л.муки
соль, перец |
1.На мясорубке прокрутить печень, лук и морковь
2.Яйца взбить в пену. Добавить соль, перец.
3.Добавить смесь в печень.
4.Добавить сливки, еще посолить и поперчить.
5.Добавить муку, перемешать.Получится густая масса.
6.Выложить смесь в форму, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 град. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт, наверно очень нежное суфле получается?
|
|
|
Да, суфле очень нежное и не сухое. Елена, вы мне не подскажете как удалить рецепты? а то я закачала аж 4 раза одно и то же...
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|