
Увеличить
|
Праздничная ветчина |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 16 янв 2010 21:18 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
рецепт изменен на свой вкус |
|
Описание: Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! |
|
|
|
|
|
|
|
|
• Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
• 1 банка ананасов- 500 г
• 1 ч.л. острой горчицы (любой)
• 1 ст.л. сахара
• 0.25 ч.л. молотой гвоздики
• 0.25 ч.л. молотого черного перца |
1. В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец, попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
2. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
3. Включить духовку на 180-200 гр., застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
4. Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
5. Перевернуть ветчину и опять смазать.
6. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
7. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
8. Уложить на блюдо, остудить (или не остужать, пожеланию) и подавать.
9. Праздничная ветчина готова! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень-очень вкусно и празднично! Я поклонница сочетания свинины и ананасов!
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень фото понравилось! Но рецепт тоже хороший!!!
|
|
|
Класс!
|
|
|
Весьма и весьма недурственно!!!!! Молодец!!!!
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне тоже нравится сочетание мяса с с фруктами
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тоже очень понравилось! Праздничное блюдо!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!!!
|
|
 |
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Подумал я тут, подумал и решил взять Ваш рецептик к себе. Спасибо!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|