
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
1 банка майонеза (250 гр.)
1 яйцо
вода
5-6 стаканов муки
Начинка:
1 упаковка брынзы (500 гр.)
пучок укропа
растительное масло для жарки |
В миску добавить майонез, яйцо. В баночку из-под майонеза добавить столько же воды, сколько было майонеза. Всыпать 5 стаканов муки. Замесить тесто. По необходимости добавить еще муки. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
Приготовить начинку. Размять брынзу и добавить к ней мелко порезанный укроп.
От теста отрываем небольшой кусочек и раскатываем его так, чтобы середина была толще, чем края.
На середину выложить начинку. Затем разрезать концы круга на 8 частей. Защипнуть края. Плацинды слегка раскатываем, но очень аккуратно, чтобы не порвать тесто.
Обжарить на сковороде с двух сторон, до образования румяной корочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) молдавской кухни |
|
|
 |
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Машенька, замечательный рецепт! Спасибо!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
очень хороший рецепт!
|
|
 |
sigma002 |
Пузина Кристина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Машунь, спасибо за рецепт!
|
|
|
Большое спасибо, девочки!!!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|