Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Скумбрия мороженая – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Для кляра:
Яйцо – 1 шт, молоко, мука, соевый соус – 1ст.л. |
Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовности.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
На тарелочку выкладываем – грибы с луком, рыбку, морковь. Украсить по желанию.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Дню святого Валентина |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
отличная подача!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Интересная подача жареной рыбы!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|