Увеличить
Овощи по-азиатски с курицей
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 23 янв 2010 01:17
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Книга или другое печатное издание
ж-л Хлебсоль №1
Описание: А какая фотография в журнале! Я просто влюбилась в эти средневековые столовые приборы!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
* Грудки куриные (без кожи, охлажденные) — 4 шт * Горчица (крупнозерновая) — 1 ч. л. * Сок лимона (из 1/2 лимона) * Перец сладкий (разных цветов) — 2 шт * Сельдерей (стебель) — 1 шт * Лук репчатый (красный) — 1 шт * Масло растительное — 4 ст. л. * Имбирь (корень, 3 см) * Соус соевый — 2 ст. л. * Кунжут * Перец черный * Соль
Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью. Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец.Измельчить имбирь. В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту. Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты. Влить соевый соус, снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом. Блюдо готовится настолько быстро, что я ничего сфотографировать и не успела!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусноооооооооо!!!
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно и необыкновенно красиво!
Слов нет - одни эмоции!!! Ух........
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь