Кумкват — плод цитрусовых растений, Небольшой экзотический фрукт оранжевого или оранжево-жёлтого цвета, по виду напоминающий мелкий апельсин, а по вкусу мандарин с лёгкой кислинкой, съедобен полностью. Кумкват употребляют как в сыром, так и в переработанном виде (цукаты, варенье, мармелад).
Залить фрукты теплой водой.
Яйца взбить с сахаром.
Масло растопить, немного остудить и влить в яйца с сахаром.
Добавить сметану, соль, коньяк и пекарский порошок.
Все перемешать и засыпать муку, еще раз перемешать.
Фрукты порезать на кусочки, удалить косточки и смешать с тестом.
Тесто вылить в форму.
В нагретую до 180гр.С духовку поставить выпекаться наш кекс.
Через 40 мин. он готов.
Приятного Вам аппетита.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь