
Увеличить
|
Гренки к чаю |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 3 ноя 2009 08:33 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
рецепт моей мамы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
батон пшеничный - 6 ломтиков;
яйцо - 1 шт.;
сметана – 1ст. л.;
сахар – 1ст. л. (не полная);
ваниль, соль - по вкусу. |
К яйцу добавить ванильный сахар, соль, сахар и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Добавить сметану.
Все хорошо перемешать.
Ломтики белого хлеба или батона пропитать в этой смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки.
(Можно обжарить с одной стороны, перевернуть. Положить ломтик сыра, который как раз успеет расплавиться, к моменту, когда поджарится вся гренка.) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Сразу детство вспомнилось.....
|
|
|
|
|
|
 |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Дааа,в детстве и я такое ела А сама ни разу не делала! Спасибо Галя!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|