Увеличить
|
Жульен оригинальный из...лососевых молок |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 8 фев 2010 12:10 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Мой кум+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500г.лососевых молок(разморозить)
2 головки репчатого лука
100г.сыра(у меня "Российский")
200г.10% сливок
соль,чёрный перец по вкусу
раст.масло
зелень кинзы или петрушки |
Продолжаю эксперементировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые давече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром и сливками приготовить.Тут и возникла идея жульена,для чего были приобретены мной сегодня утром в ближайшем магазине "жульенницы"(жалко,что всего две в продаже остались,я бы штук шесть взяла!)Итак:
Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать токими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В "жульенницу" выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.Мой сын не очень любит молоки,но ел и нахваливал. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Даже не представляю вкус...наверное вкусно))))
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Воздержусь от оценки, т.к. даже близко не могу представить вкуса блюда.
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Галина ,вкус похож на грибной жульен.У меня сын не ест молоки совсем,а этот жульен слопал.даже не понял,что это молоки!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|