Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить

Жульен оригинальный из...лососевых молок

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 2
Дата размещения: 8 фев 2010 12:10
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Мой кум+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен оригинальный из...лососевых молок»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500г.лососевых молок(разморозить)

2 головки репчатого лука

100г.сыра(у меня "Российский")

200г.10% сливок

соль,чёрный перец по вкусу

раст.масло

зелень кинзы или петрушки
Продолжаю эксперементировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые давече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром и сливками приготовить.Тут и возникла идея жульена,для чего были приобретены мной сегодня утром в ближайшем магазине "жульенницы"(жалко,что всего две в продаже остались,я бы штук шесть взяла!)Итак:

Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать токими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В "жульенницу" выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.Мой сын не очень любит молоки,но ел и нахваливал.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
8 фев 2010 18:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Даже не представляю вкус...наверное вкусно))))
8 фев 2010 19:00
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Воздержусь от оценки, т.к. даже близко не могу представить вкуса блюда.
8 фев 2010 19:55
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Галина ,вкус похож на грибной жульен.У меня сын не ест молоки совсем,а этот жульен слопал.даже не понял,что это молоки!
8 фев 2010 21:49
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
просто оценю
8 фев 2010 21:57
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
необычно!
8 фев 2010 22:06
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов