Увеличить
|
Фасоль в красном соусе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 фев 2010 21:40 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Mzyk / Жук Максим
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
Источник: Другое |
Записная книга рецептов |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасоль 1 стакан
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый
Соль, перец по-вкусу
Масло растительное для обжарки |
Отварить фасоль в подсоленой воде.
Отварить свеклу.
Потереть свеклу и морковь на терке, лук порезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить к овощам фасоль. Все посолить, поперчить.
Фасоль готова! Хорошо подавать охлажденной. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Молодец, мужчина! И подача классная!
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
Спасибо, мужчина!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Полезно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|