Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Творожники
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения:
10 фев 2010 16:50
Категория:
Выпечка
::
Блины, оладьи
Автор:
Mzyk
/ Жук Максим
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
Источник:
Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
творог 500 г (лучше домашний)
яйца 2 шт
мука 1/2 стакана
сода на кончике ножа
сахар и соль по вкусу
Творог размять, добавить в него яйца, сахар, соду, муку и все хорошо перемешать.
Из полученной смеси вылепить оладушки, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
10 фев 2010 16:55
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
10 фев 2010 16:56
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
10 фев 2010 17:12
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
Спасибо!!!!!
10 фев 2010 19:13
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Ай, да МОЛОДЦА!!!!!!!!!
11 фев 2010 10:01
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
11 фев 2010 10:40
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
аппетитная корочка!
13 фев 2010 12:01
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта