Увеличить
|
Острая куриная отбивная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 фев 2010 10:08 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкус острый,чесночный.Подавать лучше с овощным гарниром или салатом из свежих овощей. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
филе куриной грудки- 4 шт.
для маринада:
соевый соус- 3 ст.л.
острый соус CHIN-SU чили с чесноком- 2 ст.л.
мед- 1 ст.л.
щепотка черного перца
щепотка сушёной мелиссы
для панировки:
мука
кунжут
для льезона:
1 яйцо
2 ч.л. воды
растительное масло для жарки |
Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.
Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.
Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.
Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.
Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.
Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересная курочка!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|