Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить

Десерт "Полосатики"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 19
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 фев 2010 23:19
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Подарите детям радость, приготовив таких симпатичных тигрят!
Категория праздника - Рецепты к детскому празднику
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт Полосатики»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная — 200 г

Маргарин — 70 г

Молоко — 70 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар-песок (50 г - для теста, 150 г - для ягодной начинки ) — 200 г

Соль (по вкусу)

Черника — 100 г

Смородина ( красная) — 100 г

Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г

Стружка кокосовая — 100 г

Орехи грецкие — 100 г

Сливки — 150 г
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожные) к детскому празднику
  • Комментарии рецепта
12 фев 2010 23:28
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
12 фев 2010 23:33
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
СПАСИБО!!!!!!!!
13 фев 2010 00:04
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Очень красиво!
13 фев 2010 08:48
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!!!!
13 фев 2010 09:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво и вкусно!
13 фев 2010 09:18
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
13 фев 2010 09:56
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Благодарю!!!!!!!!!
13 фев 2010 10:37
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень, очень красиво!!! Супер!
13 фев 2010 10:41
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо,Ирочка!!!!
13 фев 2010 11:11
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Тигрята просто супер!!!!!!!!!!
13 фев 2010 11:40
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Большое спасибо, Катюша!!!!!!
13 фев 2010 11:54
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Вкусняшка!!!!
13 фев 2010 12:14
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
13 фев 2010 12:31
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Огромное спасибо!!!!!!!
13 фев 2010 23:07
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Прелесть!
14 фев 2010 14:37
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
какая прелесть и красота!
28 мар 2010 01:04
Профиль пользователя «sss5 / G. E.»
sss5
G. E.
Очень люблю...
Десерт шикарный,просто прелесть
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов