
Увеличить
|
|
|
|
|
Макароны пенне - 250 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1,5 шт.
Грибы свежие - 150 г
Помидоры свежие - 3 шт.
Маслины без косточки
Орегано
Карри
Соль |
Сварить макароны.
Соус.На растительном масле слегка обжарить шампиньоны и лук. Ну и, конечно, приправы (орегано и карри), посолить. Затем, порезать 2-3 помидорки без кожуры и протушить под крышкой 3-5 мин. на медленом огне.
При подаче посыпать маслинами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) |
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне тоже нравятся макароны с различными соусами, приправами и всякими вкусностями)))))Особенно с грибами!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Макароны - это палочка - выручалочка!
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|