Увеличить
|
Кабачки под соусом "Цацики" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 ноя 2009 02:47 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с уверенностью |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-3 небольших кабачка
-30 гр муки смешанной с солью и перцем
растительное масло для жарения
Для соуса "Цацики"
-100 мл несладкого йогурта
-1 ст.ложка оливкового масла
-1 ст.ложка лимонного сока
-1 свежий огурец, измельченный на терке
-1 истолченный зубчик чеснока
-1 ст.ложка рубленной мяты
соль, перец
-1 ст.ложка петрушки (по вкусу) |
-Порежьте кабачки на полоски средней толщины
-Обваляйте в мучной смеси
-Разогрейте немного масла на сковороде
-Обжарьте кабачки до золоститого цвета с двух сторон
-Переложите на бумажное полотенце
-Промакните излишек жира
Для соуса:
-Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок
-Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой
-Приправьте
-Охладите
Подавайте к теплым кабачкам
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красивое фото! И рецепт интересный и вкусный!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Что ни фото - то шедевр!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|