Увеличить
|
Торт "Снежность" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 мар 2010 07:41 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Праздничная выпечка" + я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корж:
яйцо - 1 шт.
маргарин - 100 г
сахар - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
Основа:
желатин - 30 г
творог мягкий - 500 г
сахар - 1 стакан
варенец - 1 стакан
яблоко - 1/2 шт
груша - 1/2 шт
Украшение:
апельсин - 1 шт
киви - 1 шт |
1. Сахар вбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2.Желатин замочим в 1/2 стакана воды кипяченной.
3. Творог смешать с варенцом, сахаром.
4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу.
5. Добавляем в творожную массу очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоко и грушу.
6. Киви и апельсины очищаем, нарезаем тонкими кружочками и полукружочками. Выкладываем ими форму - дно и бока.
7. На фрукты - творожную массу, сверху корж. И на холод на несколько часов.
8. Освобождаем торт от формы, перевернув его на блюдо. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|