Увеличить
|
Брускетта с чесноком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 мар 2010 14:50 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
Evagrimm / Дугина Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 6
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо... Этот "витаминный" вариант хотелось бы посветить первым весенним солнечным денькам!!! Будьте здоровы! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Томат- 2шт
Зелень любая по вкусу
Чеснок- 1зубчик
Хлеб свежий - 3 кусочка
Масло (оливковое или нерафинированное по вкусу)
Соль
Лимонный сок- 1 ч.л. (или яблочный уксус) |
1. Нарежем томаты кубиком
2. Мелко нарубим зелень, добавим
3. Заправим маслом, посолим, раздавим зубчик чеснока, добавим лимонный сок...
4. Кусочки хлебцев подрумяним на сухой сковороде до хрустяшки
5. Теперь овощную массу выкладываем на готовые гренки и кушаем с удовольствием!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|