Увеличить
|
Раз безешка, два безешка! |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 мар 2010 21:05 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Оля Васильева + я |
|
Описание: Способ утилизации белков. Спасибо Оле за идею! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
2 яичных белка (охлажденных)
1/2 стакана мелкого сахара
20 г шоколада |
1. Духовку нагреть на 110 градусов, противень застелить пергаментом, присыпать слегка крахмалом.
2.Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.
3.Взбить белки с сахаром до пиков.
4. При помощи чайной ложкой отсадить на противень безешки.
5. Сушить безе 1 - 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания.
6. На водяной бане растопить шоколад, с его помощью соединить 2 безешки. И одну из них тоже покрыть шоколадом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Люблю безе
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|