Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 г творога
2 яйца
1/2 стакана муки
щипотка соды
сахар по вкусу |
Творог растереть вилкой, добавить в него яйца, сахар, соду, муку и все хорошо перемешать.
Из полученной смести вылепить шарики, обвалять в муке и пожарить на сковороде до готовности.
Сырники готовы! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, у меня сырники не получаются такими аппетитными...
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Да ладно! У тебя все, что связано с тестом просто выше всех похвал!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
А вот сырники не очень...
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
У меня сырники тоже больное место. Молодец.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|