Увеличить
|
Гуакамоле |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 19 апр 2010 15:05 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Гастроном" |
|
|
|
|
|
|
|
1 спелый авокадо
пол пучка мелко нарезанного зелёного лука
1 долька чеснока (раздавить)
пол пучка кинзы, мелко нарезанной
2 ст. л. лимонного сока
1 помидор
2 ст.ложки оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу |
Разрезать авокадо вдоль на две половинки вокруг косточки. Вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть в небольшую чашку. Размять вилкой и перемешать с очень мелко порезанным луком, чесноком, зеленью кинзы ,добавить мелко нарезанный помидор (семена предварительно удалить),добавить масло и слегка перемешать.Посолить,поперчить по вкусу.Подавать с ржаными хлебцами или чипсами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|