Увеличить
|
|
|
|
|
Тонкий лаваш,ветчина(колбаса),сыр,зелень,1 зубчик чеснока,майонез. |
Вначале готовим начинку для лаваша:
На терке трем сыр,ветчину.Зелень мелко режем,чеснок через пресс.И все это перемешиваем с небольшим количеством майонеза.Намазываем лаваш этой смесью и заварачиваем в рулет,
который потом нарезаем на части(круги) и собираем всеми нами любимого чебурашку. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) к детскому празднику |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|