Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Абрикос — 10 шт
Малина — 70 г
Миндаль — 10 шт
Шоколад (черный и белый) — 100 г
Масло сливочное — 50 г |
1.Из абрикос удаляем косточки.
2.Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.
3.Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
4.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.
5.Сверху посыпаем тертым миндалем.
6.Десерт готов! Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|